В толпе нет слова Я

Странное время настало сейчас
У толп людей ржавеет разум
Культуру не воспитывают в вас
Учат верить верным фразам

Теряя собственное мнение
Вливаются в стада безмозглых
Со странной точкой зрения
На стенах о намереньях серьезных
Трепещут лозунги и охота
Побуждая к кучкованию в стойла
Беспокоясь с псевдо-заботой
Против наркотиков и пойла

в зеркале никто ничего не увидит
Кроме собственного отражения
Продолжайте делать подобных себе
размножайтесь, плодя отвращенье
Вашу жизнь не запишут здесь
Вмето старых придут толпы новых
больше не думайте и заткнитесь 
Стань одним из числа покоренных


Рецензии
Очень классно...Радует что хоть кто то до сих пор не устаёт плыть против течения...

Маргарита Бониславовна   07.09.2012 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.