Белый ангел стоял между нами

 Белый ангел стоял между нами не дая прикоснуться,
 потому что нельзя нам с тобой назад возвернуться,
 Вспоминая тебя я могу лишь слегка улыбнуться...
 На прощанье  губами к щеке прикоснуться...
 Но забыть не могу, боль  душевную в сердце храня,
 Дальше жить мне придеться, увы, без тебя.


Рецензии