Свобода!

Ты, друг, хотел свободу,
Ее ты получил.
Ты знаешь все про моду,
Где с водкой магазин.

Ты куришь сигареты,
И пива много пьешь.
Ты знаешь все про ЭТО.
До ста лет доживешь.

Считаешь, что ты взрослый.
Что ты реально крут.
В осенний день промозглый
Куда-то все бегут.

Но как ты представляешь,
Свободным друг себя,
Когда с судьбой играешь
Все любят вдруг тебя.

Но чуть ты вдруг споткнулся,
Все разом потерял.
Друг лучший отвернулся,
Ты на х*й все послал.

Шестнадцать этажей,
Балкон, взгляд вниз последний
И выбор жизни всей.
Ты показал всем палец средний.

Свободен ты как птица,
Летишь ты вниз стрелой.
Решил вдруг возвратиться.
Но ты уже не свой.

В последний путь проводят
Те, кто любил тебя.
Три дня с ума посходят,
Те, кто любил тебя.

Короче, парень слушай,
Даю тебе я шанс.
Пока ты водку глушишь.
Знай. Это не для нас.

Открой глаза, приятель!
И оглянись на мир!
Искать проблемы хватит.
Проблемы все в сортир.


Рецензии
Эх, Данила Андреевич. Да, жизнь - штука тяжёлая. Ты замечательный поэт!

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   05.11.2010 09:52     Заявить о нарушении