Ещё не поздно... Наверное...

Шесть миллиардов лет, нашей Земле планете.
Давным давно здесь был и динозавров век.
И много разных тварей мы знаем есть на свете.
Но главною ошибкой Земли стал человек.

Пришел он в этот мир, почувствовал свободу.
И начал все ломать, крушить и убивать.
Испортил он здесь все, лес, землю, воздух воду.
Но все ему прощала пока родная мать.

Где раньше были звери и вековечный лес
Сейчас завод дымится огромный вдалеке.
Тут птицы не летают, зверей уж нету здесь.
Зато хозяйн имеет все больше в кошельке.

Пройдут века и снова здесь вырастет трава.
И будут звери бегать, по сказочной тайге.
Но эта дама в шубе наверно не права.
Пока шиншилу носит спокойно на себе.

Три месяца назад, у лиса сын родился.
Учил его отец, как в мире выживать
Но вот пришел тот день, и сын не возвратился.
Вот извинить здесь не знаю, что сказать.

Я не могу представить, что ждет нас впереди.
Но вновь в душе лелея мечту о светлом дне,
Когда все, что пишу сейчас, все будет позади.
И будет все как раньше на матушке Земле.


Рецензии