Классик

Классик- это не маленький класс.
И не великий писатель.
Это просто восприятие вас,
Для мыслеформы стапель.
Это принятый стиль и ход,
Который понятен не многим.
Это, в общем, генетический код,
Впустивший в свои чертоги...


Рецензии