Счастье- птаха в руках, упорхнувшая ввысь

 Счастье- птаха в руках,  улетевшаяя ввысь
 Сколько ей не кричи- постой, возвратись-
 упорхнет...
 На щеке поцелуем моим расцветет,
 наши встречи с тобой уже никто не вернет.
 Наше счастье с тобой в голубую высь  уплывет....


Рецензии