Некогда

Ты знаешь, я тут вот что подумал,
Сидя за письменным столом,
В объятиях городского шума,
В творческой коме.

Ко мне редко кто заходит без повода...
Прозрачней воды только правда
Ведь даже “искренность” слёз, иногда,
Теряется в проводах, да?

Всем некогда,
Просят связаться в конце этого года,
Когда будет холодно, сейчас не до этого, мол…
Вот, дьявол!

Мне стали ближе номера в мобильнике,
Нежели встречи по вечерам и пассы руками.
Теперь либо по стольнику, либо никак…
Ты снами, друг? А?!

Я окружён косыми взглядами старух
И потенциальных подруг.
Слышал, что у соседа рак,
Что он не любит мытья рук, дурак.

Проще списать всё в брак, чем починить,
Ведь так?


Рецензии