Мне снился день 2008год

Мне снился день, и снилась ночь,
И в колыбели сын и дочь...
И счастье снилось наше мне,
Как наяву... Но все во сне.

И я любил тебя, мой свет,
Там все сильнее. Был раздет.
И ты раздета там была,
Дарила море мне тепла.

И я тепло тебе дарил,
На ушко нежно говорил,
Как сильно я тебя люблю.
Потом я понял, что не сплю!

Что ты действительно со мной!
Что стала ты моей женой!
Что мне ты сына родила!
И вдруг проснулся от тепла...


Рецензии