Я сотни лет бродил по свету 2008год

Я сотни лет бродил по свету,
Тебя повсюду я искал
И от любви я ждал привета.
А сердце грызла мне тоска.

Но вот тебя я ныне встретил,
Твой каждый атом полюбил.
И сам сперва я не заметил.
Теперь подумал, как я жил,

Когда друг друга мы не знали,
Еще не ведая любви?
Когда рассветы вновь встречали
Мы друг без друга? Назови

Теперь прошу меня ты мужем
И будь со мною ты всегда.
Ведь знаю я, тебе я нужен...
Хочу тебе я счастье дать.

Хочу тебе отдать тепло я.
Хочу тебе отдать свой свет.
И быть хочу всегда с тобою,
Встречать в объятиях рассвет.


Рецензии