Иллюзия-создай и верь

Иллюзия-создай и верь...
Мы так и поступили,
Но хлопнув за собою дверь
Чужой,второю жизнью жили.
Не просто первую разрушить-
У нас обоих не хватает сил.
Ложь все сильнее сердце душит,
Разум душу намертво схватил.
А во второй снимая маску
Мы настоящими живем.
Боясь разрушить эту сказку
Жалеем-здесь мы не вдвоем.
Мы можем притворятся дальше,
Но надоело постоянно лгать.
Мы знаем друг о друге больше.
Чем можем явно представлять.
           ...
Вторая жизнь пусть длится вечно,
А первую разрушим навсегда.
Мы счастья пожелаем бесконечно
Тебе и мне на долгие года.


Рецензии