вес слова
Увы, имеют силу!
Не часто знаем мы
Что словом сотворили.
Одно и то же слово
Кого-то окрыляет
Одно и то же слово
Как камень,убивает.
Одно и то же слово
Лекарством сердцу служит
Одно и то же слово
Как время, рану сушит.
Слова, слова, слова-
ВЕСОМЫЕ значения.
Свидетельство о публикации №110102703116