Это было так

Это было так, однажды,
Почти в бреду, хотя здоров,
Я просто сатанел от жажды,
Поцелуев и стихов.

В ночь, как в яму провалился,
В огнях реклам тебя искал
И не знакомке поклонился,
И руки ей поцеловал.

Не удивилась не знакомка,
Не потушила бездну глаз
И нежно волосы покомкав,
Прошептала, ещё раз.

Я целовал и в грудь и ниже,
Глаза и губы целовал,
Стали мы родней и ближе
И к любви взойдя на пьедестал.

Ночь стихами голубыми
Пригласила нас на бал
И шар земной в весеннем дыме
В такси нам почести отдал.


Рецензии