слова - цветы

Слова — цветы,
Листочки на ветру,
Слова - трава засохшая в бутылке,
.                Как икебана,
Как незабудки поутру,
Как мимолетный вздох над вечностью нирваны...
Слова-цветы,
Слова- листочки
Собери в букет.
Не оставляй без вазы, без ухода.
Пускай их красоту увидят все
А будут ли судить....?
Пускай. Коль им охота.....


Рецензии
Не судите, да не судимы будете?

Наталия Бессонова   23.11.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.