Карнавал

Глаза, слова, чужая роль.
Актриса – ты. Я – не король.
Я верил лжи. Не предавал.
Ты - лишь вела свой карнавал.
Но бал прошел. Глаза пусты.
Мы жжем костры. Мы жжем мосты.
Ты исчезаешь. Как всегда.
Ни слов. Ни жестов. Ни тепла.
И я один. Остался спать.
Так трудно было все порвать.
Но я не плакал, не судил,
И ярость лишь давала сил.
Закончить, к черту, карнавал.
Где резал вены. Душу рвал.
Где стать не смог я тем, кем был.
Лишь ты поверь, что я любил.


Рецензии