Солнца луч забрался в нишу...

Солнца луч забрался в нишу,
Как хозяин-в дом забытый.
Если я тебя увижу,
Личный бред,дождями смытый,-
Есть все шансы отличиться.
Так бывает в жизни часто...
В общем- что-нибудь случится...
Шелест мыслей безучастно,
Крутит в памяти картинки.
А когда же это было?
Фото на две половинки-
Улыбаюсь через силу...


Рецензии