Расскажи мне про мир
О законах судьбы, о случайностях ожиданий..
Научи меня жить, избегая ненужных ремарок.
Расскажи мне, что Бог приподносит в подарок.
Расскажи, что узнал и кого в свои двадцать шесть,
О разнице в пять и проблемах, которых не счесть..
Расскажи мне где был, колесил ли ты по Европе?
Научи редаткировать жизнь в Адоб Фотошопе…
Или просто молчи, провожая закат глазами,
Я пойму что-то важное, что ещё не сказали,
Дай обет промолчать, созерцая себя внутри:
Лунный свет - бесконечная дорога любви.
Свидетельство о публикации №110102702981
http://www.stihi.ru/2009/11/26/258
Звягинуш Крася Цы 06.12.2010 22:35 Заявить о нарушении
просто прими аксиомой простую теорию
Очень классно сказано:))
Паутинна 06.12.2010 23:45 Заявить о нарушении