Каждым днём, как ритуал

Каждым днём, как ритуал,
Под зелёным абажуром,
Я тебе стихи читал,
Удивляя каламбуром.

Шаг за шагом.доверяя,
Избегая недомолвки,
Засушили Иван чая
И на вялили морковки.

За пол года так привыкли,
Друг без друга нам никак,
И сомнения поникли,
И расцвёл весенний мак.

В поле вьюги отшумели
И сосульки отцвели
И роняют с неба трели,
Пролетая журавли.

Что будет завтра неизвестно,
Мы не пойдём в дремучий лес,
Но мы любим, любим честно
От земли и до небес.

Так и будет в этом мире
Пусть хоть маленький, но пир
В нашей маленькой квартире,
Самой лучшей из квартир


Рецензии