Печальная

Ты, девочка, не плачь о нём:
Жизнь бережёт нас и от большей боли.
"В твою подругу я влюблен..." -
Сказал тебе. Да... Вот такие роли!

Вы были лишь Друзья...
Хотя с тобой он честен небыл.
Неважно, что ты чувствуешь любя:
Теперь внутри один лишь пепел...

Ты молча отпустила: "Хорошо..."
Он счастлив: солнце лишь для них всходило.
Но... Он да Бог лишь ведали о том,
Что это всё неправдой было...

Кто знает, сколько у тебя потерь?
Он твою жизнь печалью лишь наполнил.
И обманув подругу, ускользнув сквозь дверь,
Уходит бывший друг, о вас не вспомнив...


Рецензии