Ветер перемен

Не тревожь мне душу ветер.
Грустно, пусто так на свете.
Посиди немного ты со мною вместе.
Улетел... Не сидит он на месте.

Значит надо найти себе дело,
Размять подуставшее тело.
Крылья расправить и даже взлететь
И на все свысока поглядеть.

Ведь рядом те, кому я нужна.
Кому-то подруга, мама, жена.
Спасибо ветер тебе за все.
Ты помог. И открыто окно


Рецензии