***

Держит ритм дискотека,
Под рукой диджея фонотека,
Шкалит в головах от этого ритма,
И ложится на лист новая рифма...
Не подумайте плохо,
Я вас прошу,
И не буду я охать,
Подзывая к шалашу...
Ну,а впрочем все бредни,
Дискотека и ритм,
Не успеем к обедне
Разрешить алгоритм...
Пойду выпью я бренди,
Отложу все дела,
Вспомню юного денди
И его все слова...
А пока дискотека все звучит в голове,
Это было все летом,
Год забылся,когда
Верилось во все фразы,
Не была я такой заразой,
Танцевала буги-вуги,
И выписывала дуги!


Рецензии