Твоя улыбка
беззаботной яркой улыбкой.
О тебе размышляя иду.
Не спеша по улице тихой.
Посмотреть .не забудь перед сном
В небо полное маленьких точек.
Представляя как там за окном.
По дороге бредет человечек.
Он промок осенним дождем
Что замерз не замечает.
Холод этот ему не почем
Как смеешься, идет вспоминает
Тучи спрятали солнце над ним.
Но об этом конечно не знаешь.
Теплотой улыбки,хранишь.
Каждый раз.меня выручаешь.
Даришь ты настроение дню.
Разукрасила,сделала ярким
Где то в нем счастливый спешу.
Под защитой улыбки прекрасной.
Свидетельство о публикации №110102700028