Алёна вспомни!

Алён вспомни!Вспомни о нашей любви,
Когда,наша любовь была осужденна,
Я был тогда в чужой стране-
Я был изгнан тобой мрачной и презренной.
И ты когда-нибудь будешь
Одна,в свой бессонный час ночи,
И ты будешь с свечой сидеть...и твоя грудь тайно
Вздохнёт-и твои глаза вдруг заплачут; И говоришь ты:что я когда-то,
Здесь,в это мгновенье,
Сидел с своею тоскою
И ждал свою судьбу как раньше!


Рецензии
Понравилось!Понравилось!

Владислав Хитрик   29.10.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.