Larghetto А. Сальери
Звуками лечены
раны – жизни увечья.
С муками венчаны,
болью засвечены
плёнки души
Не спеши
Тихо на цыпочках молоточками
Лёгкими, крохкими ветра звоночками
По душе губами нот
Нежных pianissimo хоровод
Свидетельство о публикации №110102702792
Наталья Сухоруких 23.09.2024 02:20 Заявить о нарушении