я не прощу!!! 3. 08. 2010

..я не прощу тебя за то, что я любила!
За то, что сердце я тебе всё отдала!
Я не прощу, что я - боготворила
И то, что без тебя я умерла!!!
Я не прощу тебе все слёзы , что ночами,
Я проливала.. За волненье не прощу!
Я не хочу прощать, что было между нами!
Я не прощу!!! ..но я - не отпущу!!!
Я не прощу тебя! Хотя душа - простила,
Что сердца ты кусок с собой увёз..
..я не хочу прощать, но то, что с нами было,
В моих мечтах.. Я не прощу тех слёз,
Истерик, шока и..прощальной ночи..
Жар тела твоего и губ...терплю...
Я не прощу!..я лишь скучаю очень..
..прощаться и прощать..ведь я люблю!!!...


Рецензии