Моральная опустошённость

Принципы, гордость,
Усталость от фраз.
Забытая совесть,
Замученность глаз.

Отсутствие веры
И праведность слёз.
Нечувствие меры,
Нелепость угроз.

Забытость и ревность,
Печальность и боль.
Доставшая бренность,
Ненужная роль.

Пустынность квартиры,
Постылость мессаг.
Фальшивы порывы
И брошенный флаг.

Тщетность усилий,
Слезливость речей.
Затёртость насилий,
Сожжённость свечей...


***
26 октября 2010г.


Рецензии