Может быть, любовь надРоесть

Ты идешь всегда нежно мимо
Неизбежно, очаровательно, божественно  красива
Самостоятельно, искрометно глазами, счастлива
Пусть ко мне твое чувство, конечно, остыло

Но я по-прежнему, пишу тебе с надрывом
Перебирая мысли нудным речитативом
На тебя взглядывая лишь урывком
И все-таки ты таакая красивая!!!

Ты в словах умеешь быть точечно-точной
Любить себя между этими  моими строчками
Признаюсь тебе не словами, даже точечками
А настанет время, и кто-то станет  обесточенным.

P.S. Может быть любовь надоест

Коч Кочетков


Рецензии