Тебя ждет только мокрый снег,

Тебя ждет только мокрый снег,
В твоих глазах потухший свет,
И птицы перестали петь,
Когда ты захотел взлететь.

Бежать наверх по головам,
А в спину крики: стыд и срам!
Но ты их слушать не хотел -
На грудь ступил и полетел.

Ты полетел куда-то вниз -
Сомнительный достался приз,
И шепот в церкви слышал ты,
Завяли у икон цветы...

Ты так надеялся успеть,
Жить вечно, а не умереть
Но только в наш суровый век
Ты потерял свой оберег…


Рецензии