красота
светлое окошко, старая кровать
ты пришел с подарком, дай-ка посмотрю -
это просто свечи, свечи к ноябрю...
светлый или темный, знаешь только ты...
я ищу метелку, вымести мечты.
посмори на ветки, там жасмин угас,
птицы вскрыли клетку, и пустились в пляс...
помнишь светлый вечер, воду и любовь,
красота ведь светит - ударяет в бровь.
ты оставлен серым, по пути брести
написала мелом: где тебя найти...
Свидетельство о публикации №110102702726