Молитва

Боже, дай мне сил
Верить
Что когда-нибудь ты откроешь вдруг
Дверь мне

Что когда-нибудь ты меня к себе
Пустишь
И со мною ты вечер коротать
Будешь

Боже, ты поверь, Боже, я прошу
Мало
Мне всего одно, только лишь одно
Надо

Надо, чтоб она только лишь была
Рядом
Надо, чтоб она тихо позвала
Взглядом

Боже, где же ты? Боже, будь со мной
В жизни
Боже, подскажи, Боже, помоги
Мыслить

Мысли все мои только лишь о ней,
Боже
Может разъяснишь, как мне дальше жить
Может?

Милый ты мой Бог ты мне покажи
Просто
Где то в мире есть маленький такой
Остров

На острове на том – там всего живут
Двое
А вокруг него синие шумит
Море

Я тебя прошу – укажи мне путь,
Боже
И когда-нибудь я всем помогу
Тоже…


Рецензии