первая любовь

Красиво, это то что понимаешь,
Прекрастно, это то, во что влюблен,
Загадочно- чего не знаешь,
Судьба- то, чем был рожден.

Узнаешь в зеркале немое слово,
И в ветре я найду свой дом.
Буду говорить я безголово,
И в сердце расцветет Гомора и Садом

Ненужным никому останусь,
И тень не будет от меня идти.
Душой я больше не воспряну,
И вверх мне точно не взойти.

Не видеть мне любимого лица,
Не видеть и своих мне мыслей.
Не полюбить любовью сорванца
Святую душу, без корыстей.


Рецензии
первая любовь,как первая рюмка,главное мера,а кто её знает...
стих понравился, спасибо...

Александр Канторович   10.11.2010 21:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что посетили страницу

Ронин-М   14.11.2010 18:33   Заявить о нарушении