МНЕ Б УЙТИ...
Душу звездную светом алмазным в земную впустить,
Растворяя в том свете ненужные в жизни страданья
Мне бы Вечность познать и опять научиться любить.
Научиться прощать просто так,не желая отдачи,
Открываясь навстречу немеркнущей силе Любви,
Мне бы выполнить жизни уроки,решив все задачи
Мне б уйти в звездный Дом,что сияет огнями в дали.
Я всего человек,но со звездною чистой душою
Вечно юной весны разливается в сердце огонь,
О душа,мы сумеем открыться навстречу свободе
Небесам,где царит и потоками льется Любовь.
Мне б уйти в звездный Дом...
Свидетельство о публикации №110102702663
Вечно юной весны разливается в сердце огонь,
О душа,мы сумеем открыться навстречу свободе
Небесам,где царит и потоками льется Любовь.
Мне б уйти в звездный Дом..
***
Мы все туда бы хотели попасть, но не все так можем сказать, молодца!
Людмила Алёшина Дуюн 01.04.2011 07:44 Заявить о нарушении