Одиночка
Не диагноз, а приговор.
Одиночка -
Это гордость, а не позор.
Одиночка -
Словно выстрел звучат слова.
Одиночка -
Ехидно гудит молва.
Одиночка -
Это течёт в крови.
Одиночка -
Так отныне меня зови.
Одиночка -
Не плачет, а грозно кричит.
Одиночка -
Тяжёлый и крепкий щит.
Одиночка -
Это зов о спасеньи немой.
Одиночка -
Этот выбор сделан не мной...
***
26 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110102702660