Перелюбила

Перелюбила, перестрадала,
Переборола, пережила,
Но, не забуду и не забыла,
Просто я этот экзамен сдала.

Теперь я встречаю тебя с легким сердцем;
Без дрожи в голосе и без тревог.
Ты перестал, быть моим сладким перцем,
Которого все ж откусила кусок.

Теперь ты парень, такой, как и все,
Разве немного знакомей, чуть ближе.
Иду я по жизни, как по росе,
И не расстроюсь, если тебя не увижу.

А если увижу, то здравствуй - скажу,
Как дела, как здоровье? Ну ладно, спешу…


Рецензии
Ты перестал быть моим жгучим перцем,
Которого всё ж откусила чуток!

С теплом!

Генрих Логинов   18.11.2011 10:10     Заявить о нарушении