Не спрошу я...

Не спрошу я : откуда взялась,
как ты в душу мою ворвалась,
по мечтам, по надеждам прошлась
колким инеем.

Я заранее знаю ответ,
как судьба, что оставила след
на ладони
изломанной линией...

Ни к чему запоздавший рассвет,
потому что дороже, чем свет,
глаз твоих непроглядная ночь,
любимая...

      февраль 1997 г.


Рецензии