Я насквозь простужен тобой
Унесли ее ветры шальные.
Я искал тебя в своих снах
Только сны мои - все больные.
Как мне справиться с этой бедой?
Все боюсь как бы мне не спиться.
Я насквозь простужен тобой,
И не знаю зачем лечиться...
27 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110102702647