Давней подруге

Моя давняя подруга,
Сколько лет не виделись с тобой?
Утратив в нашей дружбе силу духа,
По разным сторонам раскинуты толпой.

В своей жизни ты актриса,
Девочка "без башни", огонёк.
Но за этим всем таится
Нежная натура... тонкий стебелёк...

Ты ведешь жизнь озорницы,
Для меня всего важнее Дом.
Мы с тобою разных книг страницы,
Но написано там об одном.


Рецензии