Подруге...

Любовь - огонь, она порой сжигает,
Иль как цунами топит города,
Любовь, она счастливою бывает,
Но это редко, чаще как твоя.
Такая разум с сердцем разлучает,
Забыть, не помнить, это никогда,
Она всем существом тебе напоминает,
Что здесь, сейчас, в тебе, она жива.
И ты уже сама не понимаешь,
Как? Почему? Когда? С каких же пор?
Не ты любовью чистою владеешь,
А стала ты сама ее рабой.
И обвинять тебя никто не смеет,
Любой способен в плен ее попасть,
Я только одного тебе желаю,
Любовь от страсти научиться отличать.


Рецензии
Хорошо, чисто... От души написано.
Маленький совет - постарайся меньше рифмовать глаголами.
Это конечно сложнее, но стихи выиграют.

Стрингер   28.10.2010 02:31     Заявить о нарушении