Иногда сердце хочет к тебе!

Иногда сердце хочет к тебе,
Когда в городе ночь и туман,
Иногда сердце хочет к тебе,
Хоть и знает, обман все, обман.
Иногда что-то давит в груди,
От того, что не сбыться мечте,
Иногда что-то давит в груди,
Закрывая дорогу к тебе.
Знаю я, не коснуться руки,
Не прижаться, в глаза не взглянуть,
Потому что другой человек,
Обрывает к тебе этот путь.
И его я ни в чем не виню,
Он дороже мне, ближе, чем ты,
Но порой, все ж, хочу я к тебе,
Только это мечты все, мечты!


Рецензии
Хорошо Саш. И рефрены здесь на своем месте.
И стих по мысли ясный.

Стрингер   28.10.2010 02:33     Заявить о нарушении