Кто тебя придумал для меня?

Кто тебя придумал для меня,
Что бы разрывалась я на части?
Что б искала и теряла я,
Что б мучительно сгорала в этой страсти.
Кто тебя придумал для меня,
Не сказав, как сложится, как будет?
Кто тебя придумал для меня?
Мы же вместе никогда не будем!
Кто тебя придумал для меня?
Что б я мучилась, страдала, тосковала,
Кто тебя придумал для меня?
И зачем судьба с тобой связала?
Кто, незримый, сплел наши пути,
А меж нами выстроил преграды?
И зачем мне этот крест нести,
Если не дано с тобой быть рядом?
Остается только лишь писать,
И мечтать и в снах порою видеть,
Ничего уже не ожидать,
Без тебя минуты ненавидеть.
Эта боль когда-нибудь пройдет,
Эту страсть когда-нибудь забуду,
Только кто ж тебя придумал для меня,
Если я твоей, увы, не буду.


Рецензии
Девичье - болезненное и такое понятное. :)

Стрингер   28.10.2010 02:35     Заявить о нарушении