Ты снова в краски кисть макнешь...

Ты снова в краски кисть макнешь,
Слегка осмотришь все кругом
И на мгновение замрешь
Над еще чистым полотном.

И дивный сказочный сюжет
Легко ложится под рукой.
Иль лес, что золотом одет
Перед уходом на покой.

А я пока плету слова
В нехитрый авторский узор
И жду мгновения, когда
Увижу вновь твой теплый взор.

Хоть не люблю я быть обузой,
Тебя прошу лишь об одном -
Ты стань навеки моей музой,
Твоим я стану... музыком!


Рецензии