Ты моя муза...

Теперь я знаю, кто ты для меня,
Вчера я это в миг решила,
Ты будешь музой у меня,
И всё останется, как было.
Я не совру, ты не предашь,
Всё это будет так красиво,
И день придёт, когда тебе,
Скажу я искренне – спасибо.
Спасибо за твоё тепло,
Что ты дарил мне так незримо,
И пусть любимой не была,
Зато была с тобой счастливой.
Ты вдохновляешь, жизнь даёшь,
Моим стихам, мечтам, рассказам,
Ты мне не капельки не врёшь,
И знаю, не соврёшь ни разу.
Ты честный, искренний, прямой,
Такой, каких не знала прежде,
И пусть сейчас ты не со мной,
Себя не тешу я надеждой.
Я просто рада, что ты есть,
И что меня ты вдохновляешь,
И я не льщу, это не лесть,
Хоть я и знаю, ты читаешь…


Рецензии
и снова хорошо. Есть чувство. Искренний стих.

Стрингер   28.10.2010 02:37     Заявить о нарушении