Самой себе я дам Свободу
И ландышем хрустальным назову.
Из клетки сердце отпущу на волю:
«Лети, и пой свободы полноту!»
* * *
Ждала любви я человечьей,
Чтоб пить – не выпить до конца,
Чтоб обязательно навечно
Связала пылкие сердца.
Ждала, мечтала и грустила...
Все годы юности былой
Себе кумиров я творила.
Металась в клетке бытовой.
Теперь я клетку отворю,
И сердце выпущу на волю!
С собою чудо сотворю:
Весь Мир любить ему позволю.
Любить всё сущее вокруг,
Проявленную жизнь – Природу,
Соединять с ней сердца стук
И праздновать душой свободу.
* * *
Весенний трепетный цветок
Несмело к Солнцу потянулся:
«Тепла и света мне глоток!»
«Бери скорей - весь мир проснулся!».
Цветок мой бело-серебристый
Душистым ландышем я назову.
Любовью чистой, бескорыстной
Теперь дышу и - вновь ЖИВУ…
2007г. март, ред.2011г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №110102702604
Иришка, знаешь, как ангелы работают?
сегодня в офис пришла невестка и принесла черешен...
заказ выполнен... обнимаю!
Еммилия 18.06.2013 20:43 Заявить о нарушении
Да, Еммилечка, не раз (с благодарным удивлением) ощущаю эти чудные знаки внимания! Энергии наших мыслей воспринимают и отвечают нам Силы Света. СПАСИБО ИМ!!! Но и противоположные силы не дремлют, надо всегда быть начеку! С ЛЮБОВЬЮ, ИРИНА.
Покровская Ирина 78 19.06.2013 00:43 Заявить о нарушении
Еммилия 19.06.2013 00:50 Заявить о нарушении