Теперь, мое оружие стихи
И, на полях экспромта я сражусь...
Увы, у всех людей свои грехи,
Наверно, я нескромным покажусь.
Но, возраст кулаков давно прошел,
Хотя, мне завсегда бы бокс помог…
«Горячку» юности давно за частокол,
Я посадил, уговорив … ее чуток.
Не тело, а Душа всему всегда глава,
Хотя, у многих стелется под тело.
А, чтоб, при этом, не болела голова,
Они всю совесть выбросили смело.
Но, можно и до них стихом достать,
И, попадешь не в совесть, а в гордыню.
А, что тут будет? Трудно описать…!
Что получу в ответ? Понятно, «дыню»…
Но, мне «по барабану» их ответ,
Я, высказался, Душу тем облегчив.
Что судьи? Для Души суда здесь нет!
Я отмолю грехи, поставлю в церкви свечи.
Ну, как не поражать своим стихом,
Той жадности, той глупости и спеси,
Что не считают все они грехом,
И, множится она теперь, как плесень.
Нет, не притупится еще пока мой стих,
В глаза им буду правду-матку «резать».
Стихи – оружие, мой голос не затих,
Стих не убить, как человека, из обреза…
Свидетельство о публикации №110102702602
Денис Лылов 06.02.2011 16:27 Заявить о нарушении