Моей собаке

Что смотришь на меня глазами,
Так, будто ты беднее всех.
Я знаю, ты сейчас не с нами,
Ты ждёшь, как призрачный рассвет.
Когда же день этот наступит?
Не знаем мы того пока.
Но знаю - это точно будет,
Решилось всё на небесах.
Тебя люблю я больше жизни.
Сказав тебе, я солгала.
Но ты ни раз не усомнившись,
Спала, когда я соврала.
И что за прелесть, с невезением
Тебя встречаю каждый день.
Встречаешь ты меня с весельем
И прыгать всё ещё не лень.
И рада ты, когда, проснувшись,
Иду с тобой я погулять,
Когда, в уроки окунувшись,
Рукой поглажу я тебя.
Ты рада каждому знакомству.
Тебя уж любит вся семья.
Сейчас ты учишься спокойству,
Но я хочу с тобой играть.
И я грущу, грущу с того, что
Тебя хочу я уберечь.
Не бойся. Голубинной почтой,
Как пёс, буду стеречь.


Рецензии
А причем здесь голубиная почта?

Дмитрий Несеверный   27.10.2010 22:46     Заявить о нарушении
голуби всегда знали, куда надо доставить письмо. тут используется в заместо "не отрывая глаз и везде".

Мария Чижова 2   27.10.2010 22:56   Заявить о нарушении
Круто. А так сразу и не догадаешься. У тебя очень необычный ассоциативный ряд.

Дмитрий Несеверный   27.10.2010 23:02   Заявить о нарушении