Сладких снов

Ночь. Закрой глаза мой нежный ангел,
Сладких снов,
А может вновь тебе откроется любовь
Так сердце рвется за рассветом в те края,
Где будешь рядом,где тебя увижу я
Шальной улыбки нежный ангел,
Сладких снов
Я разбудить тебя пришлю свою любовь...


Рецензии