утопаю.. 17. 07. 2010

..в мыслях - пустота, неразбериха,
Чувства непонятные извне..
..снова грудь охватывает лихо..
..утопаю снова я в вине..
..томное стремление - быть рядом -
Порождает только глупый страх..
..отрекаюсь от всего, от ряда к ряду
Я бегу..но нахожу лишь только прах..
Прах сердец, любивших без умОлку..
На ладошке воскрешу дыханьем я!..
Пусть мне кто-то говорит, что мало толку,
Только всё равно люблю тебя!
..я смогла б свернуть, наверно, горы,
Если б ты позволил это мне..
..надоели мыслей разговоры..
..снова утопаю я в вине..


Рецензии