Покаяние Поэта. Кошацкий Плач

Поскоку призвали Нас  -
чаще Молиться,

весть Праведну Жизнь,
и скорей Освятиться -
нырнув во Купелю...

(Второй будет раз).

И "Грешным Заблудшим" -
назвали сейчас,
а также "Несчастным,
сорвешь мол,Ты Груши -

опОсле Цветочков,
и будет Те...

Душу -
спасай,не успеешь!
Грядет Страшный Суд -
а Ты - не Одетый..."

Ща Клир привлекут -
и прямо Сюды,на Стихиру,
с Крестами.

Для Нас - персонально.

Владыка во Сане -
появится Тута,
и Ладаном Нас!

Боюся.
Покаюся.

Список припас.

Так вот. Покаяние.
С криком и плачем.

Куды класти Крест,
где Иконы?

Потрачу -
я зряшное Время,
ища,не найдя.

Бия Себя в Грудь,
горько Каюсь.

Шутя -
я жил скока Лет,
все Смеялся. Ужасно!

О Смысле о Жизни
не думал. Напрасно!

В Роддоме Я плакал,
и писался. Грех.

А быв в Детсаду,
подложил для Потех -
своей Воспитательше
в Сумку Лягушку.

Во Школе курил.
Много Дрался.
Нарушил -

покой детска Лагеря,
ночью Запел.
Шалавную Песню.

Потом Беспредел -
творил во Армейских
Геройских Рядах.

Не бил,как "Мушшины" -
всех Младшеньких Вмах.
А сунул Сержанту - во Нос
кулачищей -

за всякое-разное.

И  - СтыдобИща -
попав в Институт,
не щипал там ДевИц.

И в Карты на Лекциях -
нет.

Средь Столиц -
кого не Убил -
ради "Божией Славы".

Деньгу не Сташшил.
Жен чужих,для Забавы -
от Мужа не тырил.

Ругать Мам и Пап -
нечасто. Но Было.

Есть Грех.
В этом Слаб...

И Беса я тешу -
что Плотским зовется...

Канфеты люблю.
В Плоть сую.

Обревется -
Поэт,перечисливши...

Да! В Монастырь.
И тока Туда.

В Черну Схимь,
за Псалтырь.

Запрячусь в Пустыню,
за Ветки,за Елки...

И Тыщу Поклонов.
И Пост - самый Долгий.

Не вел Себя Я "мужиком",
Жен не бил...
Солдат не лупил,
Водки бочкой не пил...

Деньгу не тащил,
убивати-душити -
Мне Тоже не Выпало.

Как Нас Простити?!

Не Там,и не Тех -
полюбил.

Страшшный Грех!

Во Ад - и досрочно.

Иду.

Слышу Смех -
от Аццких Ворот.

"Возвернися,шутили...
Пиши еще,слышь!

Тя и ВЫШЕ - Простили...

Ага, ТАМ Смеялися.
Да,с Бородой.

Который Воскрес."

Я и Вышел -
Домой.

И слышал ток - Ангелы
тоже смеялись.

Им Очень Понравилось -
как нынче Каюсь.


Рецензии