О пенсионном возрасте
Всё проще простого. Среднюю продолжительность жизни статистика знает, нужно добавить к ней лет двадцать пять - тридцать. Женщинам - двадцатьт пять, мужчинам - тридцать, хотя, правильнее - наоборот: Мужчинам - двадцать пять (они и так долго не живут), а женщинам - тридцать... Нормально будет. Большая экономия у Пенсионного фонда выйдет.
Только в газетах надо публиковать наоборот: пенсионный возраст выдавать за среднюю прожолжительность жизни, а среднюю прожолжительность - за пенсионный возраст.
Рецензии