ЛЮБИ МЕНЯ!

Ты просто меня люби!
Не пытайся опять переделать.
Своим солнышком вновь назови,
Что с ревнивцем таким мне делать?

Постоянно жить в напряжении...
Невозможно. Нужна передышка.
А ты дурной, всё ждёшь продолжения,
В голове твоей искорка - вспышка.

Умоляю  тебя: Не ревнуй!
Твой соперник - фонарный столб.
Лучше вот, обними, поцелуй,
Пусть утихнет обиды столп.

Обижаешься сам на себя,
Слишком вспыльчивый ты, и ревнивый.
Я надеюсь, конечно... любя,
Встреча вновь у плакучей ивы.

А я всё так же верна тебе,
Сердца бешенный стук храня.
Заклинаю на небе, и на земле,
Мой хороший! Ты просто люби меня!


Рецензии