Совет

Лёгкой жизни друзья не ищите,
Не в учёбе не в ратном труде.
С тех людей вы пример не берите,
Что не могут работать нигде.
Не смотрите на тех,кто в веселье,
Свою жизнь прожигает шутя.
Точно так же в душе он жалеет,
Что умрёт,не оставив следа.
Продирайтесь сквозь тернии к звёздам,
И не надо о прошлом жалеть,
Но идите вперёд осторожно,
Постарайтесь друзей не задеть.

    Май 2007


Рецензии